제품 소개Kojic 산성 분말

피부 미백 코직 디팔미테이트 파우더 화장품 98%

인증
중국 Arisun chempharm Co., Ltd. 인증
중국 Arisun chempharm Co., Ltd. 인증
고객 검토
당신을 감사하십시오. 나는 당신에게서 추가 주문할 것입니다. Tiffany는 나가 많은 것을 이더라도 심문하여 달라고 하고 수정이, 그녀 항상 빨리 그리고 전문적으로 응답했더라도 아주 도움이 되었습니다. 선적은 다만 며칠에 도착했습니다. (모든 방법 남아프리카에) 전반적이 경험은 아주 직업적입니다. 훌륭한 서비스. 다시 주문할 것입니다, 당신을 Tiffany와 팀 감사하기 위하여.

—— 앤 Kathrin Jooss, 남아프리카

최고 제품, 최고 커뮤니케이션. 모두에게 추천할 것입니다. Jessica에게서 걸출한 소비자 봉사!!

—— Heylen, 남아프리카를 표를 하십시오

필요조건에 수행된 제품, 우리는 주문 대량 감사를 보

—— 데이비드 Jobe, 뉴질랜드

우수한 질, 모두로 것과 같이 우수한 포장, 나는 Arisun에서 과거에 받았습니다.

—— Pavlos Papalexis, 사이프러스

이것은 지금까지 중대한 경험이었습니다. 나는 표본을 필요로 하고 주의에 의해 떨어져 있 불어지고 소비자 봉사 I는 받습니다. 나의 질문은, 거의 즉각 보내진 나의 표본 몇 분 안에 응답되고 질은 굉장합니다.

—— 마이클 campolattano, 결합된 St

당신은 이 회사를 신뢰할 수 있습니다. 좋은 품질 제품과 소비자 봉사. 우리는 Arisun에서 사는 것을 계속할 것입니다.

—— Eva Marie Nohr, 노르웨이

빠른 선박은, 로 일하는 쾌락 이었습니다. 굉장한 제품은, 훌륭한 회사로 물색하는 것을 계속할 것입니다. 당신의 상냥한 코멘트를 당신을, 귀중한, 우리 당신을 위해 언제나 일하는 것을 싶을 감사하십시오.

—— . Neil Ngo, 미국

당신을 감사하십시오. 순서를 받았습니다. 판매인은 사교 적이고 좋습니다, 빨리 보내, 2 주에 있는 특사에 의해 받아. 믿을 수 있 포장하는, 만족되는 질. 5개의 별.

—— Elena Bessolicina, 러시아어 Fede

제가 지금 온라인 채팅 해요

피부 미백 코직 디팔미테이트 파우더 화장품 98%

Skin Whitening Kojic Dipalmitate Powder Cosmetics Grade 98%
Skin Whitening Kojic Dipalmitate Powder Cosmetics Grade 98%

큰 이미지 :  피부 미백 코직 디팔미테이트 파우더 화장품 98%

제품 상세 정보:
원래 장소: 중국
브랜드 이름: ARS
인증: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL
모델 번호: ARS-022
결제 및 배송 조건:
최소 주문 수량: 10g
가격: USD/kg
포장 세부 사항: 드럼, 가방
배달 시간: 2-4일
지불 조건: T/T, D/A, L/C
공급 능력: 2000kg/월
상세 제품 설명
상품명: 코직산 시험: 98%, 99%
모습: 백색 결정질 분말 분자 무게: 142.11
밀도: 1.5g/cm³ 공급업체: 아리선화학약품
애플리케이션: 화장품분야, 식품가공분야 등 비점: 401.7℃
하이 라이트:

피부 미백 코직 디팔미테이트 분말

,

98% 코직 디팔미테이트 분말

,

화장품 순수 코직산 분말

홀세일 피부 미백 코직산 파우더, 화장품 등급 98%

 

1.코직산의 기본정보

 

코직산(분말)은 분자식이 C6H6O4이고 분자량이 142.11인 유기 화합물입니다.무색 프리즘 크리스탈.항산화 및 방사선 보호제로 사용

 

Kojic acid는 여러 종의 진균, 특히 Aspergillus oryzae에 의해 생성되는 킬레이트화제이며 일본의 일반적인 이름은 koji입니다.코직산은 쌀 누룩의 발효 과정에서 부산물로 사케 제조에 사용됩니다. 동식물 조직의 색소 형성을 순하게 억제하며 식품 및 화장품에 보존 또는 변화시키는 용도로 사용됩니다. 물질의 색상.그것은 철 이온과 밝은 빨간색 착물을 형성합니다.

 

상품명 코직산 CAS 번호 501-30-4
분자식 C6H6O4 분자 무게 142.11

 

2.코직산의 기능

 

코직산은 인체에서 티로시나아제의 활성을 억제하여 피부의 색소 침착을 조절할 수 있습니다.현재 미백 및 반점 화장품의 특수 성분입니다.

Kojic Acid Powder는 항생 효과가 강합니다.

코직산 분말은 기침을 완화할 수 있습니다.

Kojic Acid Powder에는 항염 기능이 있습니다.피부 미백에 아주 좋습니다.

피부 미백 코직 디팔미테이트 파우더 화장품 98% 0

 

삼.코직산의 적용

 

농업에 적용: 코직산은 생물학적 살충제 생산에 사용됩니다.

 

의약에 적용되는 코직산은 세팔로스포린계 항생제의 중요한 재료로 사용되었습니다.

 

다른 분야에 적용: 코직산은 또한 철 분석 시약 및 필름 얼룩 방지제 등으로 사용됩니다.

 

화장품에 적용되는 코직산은 로션, 안면 마스크, 액체 크림 및 스킨 크림에 널리 첨가되었습니다.화장품 권장 사용량: 0.2~1.0%;

 

식품 첨가물에 적용되는 코직산은 육류 가공에서 방부제, 산화 방지제, 방부제 및 색상 안정제로 작용하며 식품 방향제 - 말톨 및 에틸 말톨의 유용한 재료로도 작용합니다.

연락처 세부 사항
Arisun chempharm Co., Ltd.

담당자: Wei

전화 번호: +8615901935043

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)